Crea sito

      CASA        

 





TABELLA DELLE CALORIE
 
 

su 100gr edibili

Alimenti

la parte edibile su 100gr sarebbe: kcal

kJoule

ACCIUGHE o ALICI [ENGRAULIS ENCHRASICHOL]

75

96

402

ACCIUGHE o ALICI SOTTO SALE

50

128

536

ACCIUGHE o ALICI SOTT'OLIO

100

206

862

ACETO

100

4

17

ACQUA

100

0

0

ACQUA TONICA

100

33

138

AGAR AGAR [EUCHEUMA spp], secco

100

16

67

AGLIO [ALLIUM SATIVUM], fresco

75

41

172

AGLIO, in polvere

100

246

1029

AGNELLO [OVIS AGNUS]

83

162

678

AGNELLO, CARNE GRASSA

100

279

1167

AGNELLO, CARNE MAGRA

100

121

506

AGNELLO, CARNE SEMIGRASSA

100

211

883

AGNELLO, CORATELLA

100

110

460

AGNELLO, COSTOLETTE

77

386

1615

AGRETTI [LEPIDUM SATIVUM]

97

17

71

ALBICOCCHE (PRUNUS ARMENIACA)

94

28

117

ALBICOCCHE, polpa secca

100

188

787

ALCOOL PURO

100

516

2159

ALLORO [LAURUS NOBILIS], secco

100

313

1310

AMARENE [PRUNUS CERASUS]

85

41

172

AMARI A BASSA GRADAZIONE (tra 23 e 30 %vol)

100

261

1092

AMARI AD ALTA GRADAZIONE (superiori a 35 %vol)

100

232

971

AMIDO

100

379

1586

ANANAS [ANANAS SATIVUS]

57

40

167

ANANAS SCIROPPATA

100

77

322

ANATRA [ANAS BOSCHAS]

80

159

665

ANGUILLA DI FIUME [ANGUILLA ANGUILLA]

71

261

1092

ANGUILLA DI MARE [ANGUILLA ANGUILLA]

70

237

992

ANGUILLA MARINATA

88

259

1084

APERITIVI (fino a 22 %vol)

100

186

778

ARACHIDI [ARACHIS HYPOGEA] CRUDE

79

571

2389

ARACHIDI TOSTATE

65

597

2498

ARACHIDI TOSTATE E SALATE

100

602

2519

ARAGOSTA [PALINURUS ELEPHAS]

29

86

360

ARANCE [CITRUS AURANTIUM]

80

34

142

ARANCE, SCORZA

100

97

406

ARANCIATA IN LATTINA

100

38

159

ARINGA [CLUPEA HARENGUS]

50

190

795

ARINGA AFFUMICATA

70

194

812

ARINGA MARINATA

95

199

833

ARINGA SALATA

73

218

912

ASIAGO

100

356

1490

ASPARAGI DI BOSCO [ASPARAGUS OFFICINALIS]

57

35

146

ASPARAGI DI CAMPO

87

29

121

ASPARAGI DI SERRA

52

24

100

ASPARAGI IN SCATOLA

100

19

79

ASTICE [HOMARUS VULGARIS]

36

90

377

AVENA [AVENA SATIVA]

100

389

1628

AVOCADO [PERSEA GRATISSIMA]

76

231

967

BABA' AL RHUM

100

252

1054

BABACO [CARICA PENTAGONA]

100

21

88

BACCALA' [MERLUCCIUS MERLUCCIUS], ammollato

82

95

397

BACCALA', secco

75

122

510

BANANA [MUSA SAPIENTIUM]

65

66

276

BARBABIETOLE ROSSE [BETA VULGARIS, CV RAPA, FORMA RUBRA]

82

20

84

BASILICO [OCIMUM BASILICUM], fresco

100

40

167

BASILICO, secco macinato

100

251

1050

BEVANDE GASSATE DIETETICHE

100

17

71

BIETA [BETA VULGARIS, CV CICLA]

82

17

71

BIETA IN SCATOLA

100

31

130

BIGNE'

100

318

1331

BIRRA CHIARA

100

34

142

BIRRA SCURA

100

30

126

BISCOTTI AL LATTE

100

417

1745

BISCOTTI FROLLINI

100

493

2063

BISCOTTI INTEGRALI

100

448

1874

BISCOTTI PER L'INFANZIA

100

417

1745

BISCOTTI 'PETIT BEURRE'

100

415

1736

BISCOTTI RICOPERTI AL CIOCCOLATO

100

524

2192

BISCOTTI SAVOIARDO

100

392

1640

BISCOTTI WAFERS

100

454

1900

BISCOTTO PER LA PRIMA COLAZIONE

100

418

1749

BOVINO, CERVELLO

100

157

657

BOVINO, CUORE

100

123

515

BOVINO, FEGATO

100

146

611

BOVINO, LESSATO IN GELATINA, IN SCATOLA

100

87

364

BOVINO, LINGUA

100

231

967

BOVINO, LINGUA SALMISTRATA

100

260

1088

BOVINO, MIDOLLO OSSEO

100

822

3439

BOVINO, MILZA

100

107

448

BOVINO, POLMONE

100

75

314

BOVINO, RENE

100

118

494

BOVINO, SANGUE

100

75

314

BOVINO, TRIPPA

100

108

452

BRA

100

328

1372

BRANDY

100

224

937

BRESAOLA

100

175

732

BRIE

100

319

1335

BRIOCHES

100

413

1728

BRIOCHES CON CREMA

100

391

1636

BRIOCHES CON MARMELLATA

100

394

1648

BROCCOLETTI DI RAPE [BRASSICA RAPA, CV ESCULENTA]

60

22

92

BROCCOLO A TESTA [BRASSICA OLERACEA, CV BOTRYTIS CAPUT]

51

27

113

BRODO DI CARNE E VERDURA

100

5

21

BRODO DI CARNE VARIA

100

7

29

BRODO DI DADO

100

3

13

BRODO DI GALLINA

100

9

38

BRODO VEGETALE

100

5

21

BUCCIA D'ARANCIA CANDITA

100

313

1310

BUDINO AL CIOCCOLATO

100

133

556

BUDINO ALLA VANIGLIA

100

130

544

BURRATA

100

396

1657

BURRINI

100

517

2163

BURRO

100

758

3171

BURRO DI ARACHIDI

100

623

2607

CACAO AMARO, IN POLVERE

100

355

1485

CACAO DOLCE, IN POLVERE, SOLUBILE

100

349

1460

CACIOCAVALLO

100

439

1837

CACIOCAVALLO AFFUMICATO

100

439

1837

CACIOTTA AFFUMICATA

100

364

1523

CACIOTTA ROMANA DI PECORA

100

364

1523

CACIOTTA TOSCANA

100

373

1561

CACIOTTINA FRESCA

100

261

1092

CAFFE' ALL'AMERICANA, in tazza

100

2

8

CAFFE' BAR, in tazza

100

4

17

CAFFE' CRUDO, in grani

100

190

795

CAFFE' DECAFFEINATO, in tazza

100

4

17

CAFFE' DECAFFEINATO, TOSTATO, MACINATO

100

287

1201

CAFFE' MOKA, in tazza

100

4

17

CAFFE' SOLUBILE, DECAFFEINATO, in polvere

100

224

937

CAFFE' SOLUBILE, DECAFFEINATO, in tazza

100

tracce

tracce

CAFFE' SOLUBILE, in polvere

100

223

933

CAFFE' SOLUBILE, in tazza

100

tracce

tracce

CAFFE' TOSTATO, MACINATO

100

287

1201

CALAMARO [LOLIGO VULGARIS]

65

68

285

CALAMARO SURGELATO

100

70

293

CAMEMBERT

100

297

1243

CANDITI

100

283

1184

CANNELLA [CINNAMOMUM VERUM e AROMATICUM]

100

252

1054

CANNOLI ALLA CREMA

100

369

1544

CAPOCOLLO

100

450

1883

CAPPERI SOTT'ACETO

100

20

84

CAPRETTO [CAPRA HIREUS]

75

122

510

CAPRIOLO [CERVUS spp], COSCIA

100

103

431

CAPRIOLO [CERVUS spp], SCHIENA

30

122

510

CARAMELLE ALLA FRUTTA

100

327

1368

CARAMELLE ALLA MENTA

100

393

1644

CARAMELLE DURE

100

343

1435

CARAMELLE MORBIDE, MOU

100

430

1799

CARCIOFI [CYNARA SCOLYMUS]

34

22

92

CARCIOFI SURGELATI

100

38

159

CARCIOFINI SOTT'ACETO

100

18

75

CARCIOFINI SOTT'OLIO

100

68

285

CARDI [CYNARA CARDUNCULUS]

70

10

42

CAROTE [DAUCUS CAROTA]

95

33

138

CARPA [CYPRINUS CARPIO]

50

140

586

CASTAGNE [CASTANEA SATIVA]

69

189

791

CASTAGNE, secche

100

349

1460

CASTRATO [OVIS AGNUS], CARNE SEMIGRASSA

100

227

950

CASTRATO, CARNE GRASSA

65

332

1389

CASTRATO, CARNE MAGRA

65

122

510

CAVALLO [EQUUS CABALUS]

100

113

473

CAVALLO, CUORE

100

146

611

CAVALLO, FEGATO

100

145

607

CAVIALE

100

252

1054

CAVOLFIORE [BRASSICA OLERACEA, CV BOTRYTIS CAULIFLAURA]

66

25

105

CAVOLI DI BRUXELLES [BRASSICA OLERACEA, CV GEMMIFERA]

76

37

155

CAVOLO BROCCOLO VERDE RAMOSO [BRASSICA OLERACEA CV BOTRITYS CIMOSA]

72

24

100

CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO [BRASSICA OLERACEA, CV CAPITATA RUBRA]

94

20

84

CAVOLO CAPPUCCIO VERDE [BRASSICA OLERACEA, CV CAPITATA ALBA]

93

19

79

CECI [CICER ARIETINUM], secchi

100

334

1397

CECI IN SCATOLA

100

56

234

CEDRO CANDITO

100

187

782

CEFALO MUGGINE [MUGIL CEPHALUS]

55

127

531

CEREALI AGGREGATI

100

342

1431

CERNIA [EPINEPHELUS GUAZA]

41

80

335

CERNIA DI FONDO [POLYPRION CERNIUM]

69

125

523

CERNIA SURGELATA

68

88

368

CERTOSINO

100

268

1121

CETRIOLI [CUCUMIS SATIVUS]

77

14

59

CETRIOLI IN SALAMOIA

67

14

59

CETRIOLINI SOTT'ACETO

67

14

59

CHAMPAGNE

100

76

318

CHEDDAR

100

381

1594

CHERRY BRANDY

100

255

1067

CICCIOLI

100

523

2188

CICORIA [CICHORIUM INTYBUS]

80

10

42

CICORIA CATALOGNA [CHICORIUM INTYBUS, CV CATALOGNA]

80

24

100

CICORIA DA TAGLIO [CHICORIUM INTYBUS, CV BARBA DI FRATE]

89

12

50

CICORIA WITLOOF [CHICORIUM INTYBUS, CV. WITLOOF]

100

17

71

CILIEGE [PRUNUS AVIUM]

86

38

159

CIOCCOLATO AL LATTE

100

565

2364

CIOCCOLATO BIANCO

100

529

2213

CIOCCOLATO CON NOCCIOLE

100

571

2389

CIOCCOLATO FONDENTE

100

542

2268

CIOCCOLATO GIANDUIA

100

509

2130

CIPOLLE [ALLIUM CEPA]

83

26

109

CIPOLLE, secche

100

313

1310

CIPOLLINE [ALLIUM CEPA, CV PRAECOX]

93

38

159

CIPOLLINE SOTT'ACETO

100

24

100

COCA COLA

100

39

163

COCOMERO [CITRULLUS VULGARIS]

52

15

63

COGNAC

100

214

895

CONFETTI

100

441

1845

CONIGLIO [ORYCTOLAGUS CUNICULUS], CARNE SEMIGRASSA

68

138

577

CONIGLIO, CARNE GRASSA

68

203

849

CONIGLIO, CARNE MAGRA

68

102

427

CONIGLIO, FRATTAGLIE

100

147

615

CONO PER GELATO

100

366

1531

COPPA

100

494

2067

COPPA PARMA

100

398

1665

CORNED BEEF IN SCATOLA

100

219

916

COTECHINO

100

450

1883

COTECHINO, cotto

100

306

1280

COZZA O MITILO [MYTILUS EDULIS]

32

84

351

CRACKERS AL FORMAGGIO

100

502

2100

CRACKERS INTEGRALI

100

443

1854

CRACKERS NON SALATI

100

440

1841

CRACKERS SALATI

100

428

1791

CRACKERS SENZA GRASSI

100

393

1644

CRACOTTE

100

348

1456

CRAUTI

100

24

100

CREMA DI CACAO E NOCCIOLE

100

537

2247

CREMA PER PASTICCERIA

100

192

803

CREME CARAMEL

100

109

456

CRESCIONE [NASTURTIUM OFFICINALIS]

62

22

92

CROSTATA CON MARMELLATA

100

339

1418

CRUSCA DI GRANO

100

206

862

CUMINO [CUMINUM CYMINUM], SEMI

100

375

1569

DADI PER BRODO
DADI PER BRODO VEGETALE

100

253

1059

DAIKON [RAPHUS SATIVUS]

87

15

63

DATTERI [PHOENIX DACTYLIFERA], freschi

100

124

519

DATTERI, secchi

90

253

1059

DENTICE [DENTEX DENTEX]

65

101

423

DENTICE SURGELATO

65

103

431

DOLCE VERDE

100

266

1113

DOLCIFICANTE A BASE DI SACCARINA

100

397

1661

DOLCIFICANTE ASPARTAME

100

400

1674

DOLCIFICANTE FRUTTOSIO

100

400

1674

DOLCIFICANTE SACCARINA

100

0

0

EDAM STAGIONATO

100

345

1443

EDAM, FRESCO

100

306

1280

EMMENTHAL

100

403

1686

ERBA CIPOLLINA [ALLIUM SCHOENOPRASUM], fresca

100

23

96

ESTRATTO DI CARNE BOVINA

100

219

916

FAGIANO [PHASIANUS COLCHICUS]

85

144

602

FAGIOLI [PHASEOLUS VULGARIS]

41

104

435

FAGIOLI ADUKI [VIGNA ANGULARIS], secchi

100

272

1138

FAGIOLI IN SCATOLA

100

43

180

FAGIOLI MUNG [PHASEOLUS AUREUS], secchi

100

279

1167

FAGIOLI, secchi

100

311

1301

FAGIOLINI [PHASEOLUS VULGARIS]

95

17

71

FAGIOLINI IN SCATOLA

54

22

92

FARAONA [NUMIDA MELEAGRIS]

68

158

661

FARAONA, COSCIA

85

114

477

FARAONA, PETTO

85

107

448

FARINA DI AVENA

100

388

1623

FARINA DI CASTAGNE

100

323

1351

FARINA DI CECI

100

334

1397

FARINA DI COCCO

100

604

2527

FARINA DI FRUMENTO, INTEGRALE

100

321

1343

FARINA DI FRUMENTO, TIPO 0

100

343

1435

FARINA DI FRUMENTO, TIPO 00

100

343

1435

FARINA DI GRANO DURO

100

304

1272

FARINA DI GRANO SARACENO

100

364

1523

FARINA DI MAIS

100

365

1527

FARINA DI ORZO

100

360

1506

FARINA DI RISO

100

363

1519

FARINA DI SEGALE, integrale

100

335

1402

FARINA DI SEGALE, semi-integrale

100

316

1322

FARINA DI SOIA, a basso contenuto lipidico

100

352

1473

FARINA DI SOIA, intera

100

447

1870

FARINA LATTEA

100

415

1736

FAVE [VICIA FABA]

30

37

155

FAVE SECCHE

100

342

1431

FETA

100

250

1046

FETTE BISCOTTATE

100

410

1715

FETTE BISCOTTATE, DOLCI

100

404

1690

FETTE BISCOTTATE, INTEGRALI

100

365

1527

FETTE BISCOTTATE, VITAMINIZZATE

100

410

1715

FETTE DI SEGALE INTEGRALI

100

366

1531

FICHI [FICUS CARICA]

75

47

197

FICHI D'INDIA [OPUNTIA FICUS INDICA]

64

53

222

FICHI SECCATI AL FORNO E MANDORLATI

100

277

1159

FICHI SECCATI AL SOLE

100

232

971

FICHI SECCHI

100

242

1013

FINOCCHIO [PHOENICULUM VULGARE]

59

9

38

FINOCCHIO [PHOENICULUM VULGARE], SEMI

100

345

1443

FIOCCHI DI AVENA

100

395

1653

FIOCCHI DI CRUSCA DI GRANO

100

319

1335

FIOCCHI DI LATTE MAGRO

100

102

427

FIOCCHI DI MAIS (CORNFLAKES)

100

364

1523

FIOCCHI DI RISO

100

346

1448

FIOCCHI D'ORZO

100

360

1506

FIOR DI LATTE

100

265

1109

FIORI DI ZUCCA [CUCURBITA PEPO]

79

12

50

FOCACCIA

100

292

1222

FOGLIE DI RAPA [BRASSICA RAPA]

63

22

92

FONTINA

100

343

1435

FORMAGGINO

100

309

1293

FORMAGGINO, a basso tenore di lipidi

100

239

1000

FORMAGGIO AL GORGONZOLA E AL MASCARPONE

100

406

1699

FORMAGGIO SPALMABILE (tipo Philadelphia)

100

313

1310

FRAGOLE [FRAGARIA VESCA]

94

27

113

FRUMENTO DURO [TRITICUM DURUM]

100

314

1314

FRUMENTO TENERO [TRITICUM AESTIVUM]

100

319

1335

FUNGHI CHIODINI [ARMILLARIA MELLEA]

50

15

63

FUNGHI GALLINACCI [CANTHARELLUS CIBARIUS FRIES]

39

11

46

FUNGHI GALLINACCI, secchi

100

93

389

FUNGHI IN SCATOLA

100

27

113

FUNGHI OVULI [AMANITA CAESARIA, OVULO EDULE]

87

18

75

FUNGHI PORCINELLI [LECINUM SCABRUM]

30

24

100

FUNGHI PORCINI [BOLETUS EDULIS]

92

27

113

FUNGHI PRATAIOLI, COLTIVATI [AGARICUS CAMPESTRIS]

90

20

84

FUNGHI SECCHI

100

147

615

FUNGHI SHIITAKE [LENTINUS EDODES], secchi

100

296

1238

FUNGHI SOTT'OLIO

100

48

201

FUNGHI SPUGNOLI [MORCHELLA ESCULENTA]

17

17

71

GALLINA [GALLUS GALLUS]

70

195

816

GAMBERETTI DI LAGO [ASTACUS spp]

100

105

439

GAMBERETTI SURGELATI

100

63

264

GAMBERO [CRANGON VULGARIS]

45

71

297

GELATINA ALIMENTARE, secca

100

354

1481

GELATO AL CIOCCOLATO

100

216

904

GELATO ALLA FRUTTA

100

179

749

GELATO FIOR DI LATTE

100

218

912

GERME DI GRANO

100

416

1741

GERMOGLI DI ERBA MEDICA [MEDICAGO SATIVA]

100

24

100

GHIACCIOLO ALL'ARANCIO

100

137

573

GIARDINIERA SOTT'ACETO

100

7

29

GIARDINIERA SOTT'OLIO

100

58

243

GIRASOLE, SEMI

100

581

2431

GOMME DA MASTICARE

100

341

1427

GORGONZOLA

100

359

1502

GORGONZOLA CON LE NOCI

100

371

1552

GOUDA FRESCO

100

344

1439

GOUDA STAGIONATO

100

361

1510

GRANA

100

381

1594

GRANCHIO [CALLINECTES SAPIDUS]

35

87

364

GRANCHIO, POLPA IN SCATOLA

100

77

322

GRANITA DI LIMONE

100

106

444

GRANITO DI TENERO

100

354

1481

GRAPPA

100

235

983

GRISSINI

100

433

1812

GRISSINI INTEGRALI

100

443

1854

GROVIERA

100

388

1623

HALIBUT [HIPPOGLOSSUS HIPPOGLOSSUS]

78

110

460

INDIVIA [CHICORIUM ENDIVIA]

69

16

67

INSALATA DI RISO

100

187

782

IRISH MOSS [CHONDRUS CRISPUS], fresca

100

8

33

ITALICO (tipo Bel Paese)

100

374

1565

KAKI O LOTI [DIOSPYROS KAKI]

97

65

272

KIWI [ACTINIDIA DELICIOSA]

87

44

184

KOMBU [LAMINARIA spp], secca

100

43

180

LAMPONI [RUBUS IDAEUS]

100

34

142

LARDO

100

891

3728

LATTE DI BUFALA

100

102

427

LATTE DI CAPRA

100

72

301

LATTE DI MANDORLE

100

25

105

LATTE DI PECORA

100

103

431

LATTE DI SOIA

100

32

134

LATTE DI VACCA, CONDENSATO, CON ZUCCHERO

100

327

1368

LATTE DI VACCA, INTERO

100

61

255

LATTE DI VACCA, INTERO UHT

100

61

255

LATTE DI VACCA, INTERO VITAMINIZZATO

100

58

243

LATTE DI VACCA, INTERO, IN POLVERE

100

484

2025

LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO

100

49

205

LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO UHT

100

49

205

LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO VITAMINIZZATO

100

45

188

LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO, IN POLVERE

100

418

1749

LATTE DI VACCA, SCREMATO

100

36

151

LATTE DI VACCA, SCREMATO IN POLVERE

100

351

1469

LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT

100

36

151

LATTE EVAPORATO

100

151

632

LATTERIA

100

450

1883

LATTERINI [ATHERINA BOYERI]

100

145

607

LATTUGA [LACTUCA SATIVA]

80

19

79

LATTUGA A CAPPUCCIO [LACTUCA SATIVA, CV CAPITATA]

92

19

79

LATTUGA DA TAGLIO [LACTUCA SATIVA, CV ACEPHALA]

83

14

59

LENTICCHIE [LENS ESCULENTA], secche

100

325

1360

LENTICCHIE IN SCATOLA

100

61

255

LEPRE [LEPUS EUROPAENUS], COSCIO

80

121

506

LIEVITO DI BIRRA, COMPRESSO

100

56

234

LIMETTE [CITRUS AURANTIFOLIA]

65

38

159

LIMONE [CITRUS LIMONUM]

64

11

46

LIMONE, SCORZA

100

69

289

LINO, SEMI

100

373

1561

LIQUIRIZIA DOLCE

100

349

1460

LIQUORI DA DESSERT (tra 31 e 35 %vol)

100

313

1310

LUCCIO [ESOX LUCIUS]

56

80

335

LUMACA [HELIX POMATIA]

24

98

410

LUMACHE DI MARE [BUCCINIDAE spp]

24

137

573

LUPINI [LUPINUS ALBUS] DEAMARIZZATI

76

114

477

MACEDONIA DI FRUTTA IN SCATOLA

100

57

238

MAGGIORANA [MAJORANA HORTENSIS], secca

100

271

1134

MAIONESE

100

655

2741

MAIS [ZEA MAYS]

100

355

1485

MAIS DOLCE IN SCATOLA

82

122

510

MAIS DOLCE, crudo

100

93

389

MANDARANCI e CLEMENTINE

87

53

222

MANDARINI [CITRUS NOBILIS]

80

72

301

MANDORLE DOLCI [PRUNUS COMMUNIS]

24

542

2268

MANGO [MANGIFERA INDICA]

100

57

238

MARGARINA

100

760

3180

MARGARINA VEGETALE

100

746

3121

MARMELLATA (ALBIC.,FICHI,MELE COT.,PESCHE, PRUGNE]

100

209

874

MARMELLATA (AMARENE,CILIEGE,UVA,MARASCHE)

100

236

987

MARMELLATA (NORMALI E TIPO FRUTTA VIVA)

100

222

929

MARMELLATA A RIDOTTO TENORE DI ZUCCHERO

100

123

515

MARMELLATA DI ALBICOCCHE

100

242

1013

MARMELLATA DI ARANCE

100

261

1092

MARMELLATA DI PRUGNE

100

134

561

MARSALA ALL'UOVO

100

150

628

MARSALA TIPICO

100

205

858

MASCARPONE

100

453

1895

MELA [PYRUS MALUS]

94

45

188

MELA COTOGNA [PYRUS CYDONIA]

79

34

142

MELA, polpa secca

100

243

1017

MELAGRANE [PUNICA GRANATUM]

59

63

264

MELANZANE [SOLANUM MELONGEA]

92

15

63

MELANZANE SOTT'OLIO

100

49

205

MELONE D'ESTATE [CUCUMIS MELO]

47

33

138

MELONE D'INVERNO [CUCUMIS MELO, CV INDORUS]

51

22

92

MELU' O PESCE MOLO [GADUS POTASSOU]

65

72

301

MENTA [MENTHA SPICATA], fresca

100

43

180

MENTA, secca

100

279

1167

MERENDINE AL CIOCCOLATO

100

352

1473

MERENDINE CON MARMELLATA

100

359

1502

MERENDINE FARCITE

100

414

1732

MERENDINE TIPO PAN DI SPAGNA

100

463

1937

MERINGA

100

379

1586

MERLUZZO [MERLUCCIUS MERLUCCIUS]

76

71

297

MERLUZZO SURGELATO

75

75

314

MIELE

100

303

1268

MIRTILLO NERO [VACCINIUM MYRTILLUS]

98

30

126

MISO

100

203

849

MONTASIO

100

411

1720

MORA DI GELSO [MORUS NIGRA]

100

36

151

MORA DI ROVO [RUBUS FRUTICOSUS]

100

26

109

MORTADELLA DI SUINO

100

317

1326

MORTADELLA DI SUINO E BOVINO

100

388

1623

MOZZARELLA

100

243

1017

MOZZARELLA DI BUFALA

100

240

1004

MUESLI

100

364

1523

NATTO

100

212

887

NESPOLE [ERIOBOTRYA JAPONICA]

66

28

117

NOCCIOLE [CORYLUS AVELLANA]

42

625

2615

NOCE DI COCCO [COCOS NUCIFERA]

70

351

1469

NOCE MOSCATA [MYRISTICA FRAGRANS]

100

395

1653

NOCI [JUGLANS REGIA], fresche

58

582

2435

NOCI, secche

39

660

2761

NORI [PORPHYRA LACINIATA], secca

100

136

569

OCA [ANSER ANSER]

70

373

1561

OLIO DI COCCO

100

899

3761

OLIO DI COLZA

100

899

3761

OLIO DI GERME DI GRANO

100

899

3761

OLIO DI MAIS VITAMINIZZATO

100

899

3761

OLIO DI OLIVA

100

900

3766

OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE

100

900

3766

OLIO DI OLIVA VITAMINIZZATO

100

900

3766

OLIO DI PALMA

100

899

3761

OLIO DI SEMI DI ARACHIDI

100

900

3766

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE

100

899

3761

OLIO DI SEMI DI MAIS

100

899

3761

OLIO DI SEMI VARI

100

900

3766

OLIO DI SESAMO

100

898

3757

OLIO DI SOIA

100

899

3761

OLIO DI VINACCIOLO

100

899

3761

OLIVE DA TAVOLA, CONSERVATE

83

268

1121

OLIVE NERE [OLEA EUROPEA SATIVA]

74

234

979

OLIVE VERDI [OLEA EUROPEA]

84

142

594

OMBRINA [OMBRINA CIRROSA] SURGELATA

63

78

326

ORATA [SPARUS AURATUS], SURGELATA

69

90

377

ORIGANO [ORIGANUM VULGARE], fresco

100

66

276

ORIGANO, secco macinato

100

306

1280

ORTICA [URTICA DIOICA]

100

36

151

ORZO [HORDEUM VULGARE], PERLATO

100

318

1331

ORZO SOLUBILE O CAFFE' D'ORZO, in polvere

100

372

1556

ORZO SOLUBILE O CAFFE' D'ORZO, in tazza

100

5

21

OSTRICA [OSTREA EDULIS]

12

69

289

OVINO, CUORE

100

134

561

OVINO, FEGATO

100

135

565

PALOMBO [MUSTELUS MUSTELUS]

65

80

335

PAN DI SPAGNA

100

314

1314

PANCARRE' AMERICANO COMUNE

100

267

1117

PANCETTA AFFUMICATA O BACON

91

276

1155

PANCETTA COPPATA

100

394

1648

PANCETTA DI MAIALE

100

661

2766

PANCETTA MAGRETTA

100

314

1314

PANCETTA TESA

100

337

1410

PANE AL LATTE

100

347

1452

PANE ALLE OLIVE

100

286

1197

PANE COMUNE, pezzatura da 250g

100

279

1167

PANE CONDITO

100

284

1188

PANE DI GRANO DURO

100

245

1025

PANE DI GRANO E SEGALE

100

226

946

PANE DI SEGALE

100

219

916

PANE DI SEGALE BISCOTTATO

100

284

1188

PANE DI SOIA

100

276

1155

PANE GRATTUGIATO

100

354

1481

PANE INTEGRALE

100

243

1017

PANE TOSTATO

100

298

1247

PANE, TIPO 0, pezzatura da 100g

100

276

1155

PANE, TIPO 00, pezzatura da 50g

100

290

1213

PANE, TIPO 1, pezzatura > 500g

100

267

1117

PANETTONE

100

334

1397

PANINI ALL'OLIO

100

302

1264

PANNA, 20% di lipidi (da cucina)

100

206

862

PANNA, 30% di lipidi

100

292

1222

PANNA, 35% di lipidi

100

337

1410

PANNA, a basso contenuto di colesterolo

100

206

862

PAPAYA [CARICA PAPAYA]

72

36

151

PAPRIKA [CAPSICUM ANNUUM], in polvere

100

306

1280

PARMIGIANO

100

374

1565

PASTA ALL'UOVO, fresca

100

309

1293

PASTA ALL'UOVO, secca

100

368

1540

PASTA DI MANDORLE

100

467

1954

PASTA DI OLIVE

100

331

1385

PASTA DI SEMOLA

100

356

1490

PASTA DI SEMOLA INTEGRALE

100

324

1356

PASTA FROLLA

100

480

2008

PASTA SFOGLIA

100

560

2343

PASTI DIETETICI SOSTITUTIVI

100

355

1485

PASTICCINI AL COCCO

100

404

1690

PASTORELLA

100

364

1523

PATATE [SOLANUM TUBEROSUM]

83

85

356

PATATE DOLCI [IPOMAEA BATATAS]

84

87

364

PATATE NOVELLE [SOLANUM TUBEROSUM]

96

67

280

PATATE, FECOLA

100

349

1460

PATATE, POLVERE ISTANTANEA

100

318

1331

PATATINE IN SACCHETTO

100

536

2243

PECORA [OVIS ARIES]

100

293

1226

PECORINO

100

366

1531

PECORINO DA GRATTUGIARE

100

378

1582

PECORINO ROMANO

100

379

1586

PECORINO, FRESCO

100

332

1389

PEPE NERO [PIPER NIGRUM]

100

255

1067

PEPERONCINI PICCANTI [CAPSICUM ANNUUM]

89

25

105

PEPERONI DOLCI [CAPSICUM ANNUUM]

82

22

92

PEPERONI GIALLI [CAPSICUM ANNUUM, CV GROSSUM]

88

22

92

PEPERONI SOTT'ACETO

100

15

63

PERA [PYRUS COMMUNIS]

91

41

172

PESCA [PRUNUS PERSICA]

91

27

113

PESCA SCIROPPATA

100

87

364

PESCE PERSICO [PERCA FLUVIATILIS]

43

75

314

PESCE SPADA [XIPHIAS GLADIUS]

98

109

456

PICCIONE ADULTO [COLUMBA LIVIA]

53

187

782

PICCIONE GIOVANE [COLUMBA LIVIA]

90

138

577

PINOLI [PINUS PINEA]

29

567

2372

PISELLI [PISUM SATIVUM], freschi

47

76

318

PISELLI IN SCATOLA

100

53

222

PISELLI IN SCATOLA SGOCCIOLATI

67

53

222

PISELLI SURGELATI

100

54

226

PISELLI, secchi

100

306

1280

PISTACCHI [PISTACIA VERA], freschi

100

390

1632

PISTACCHI, secchi

50

577

2414

PISTACCHI, tostati e salati

100

601

2515

PIZZA CON POMODORO

100

247

1033

PIZZA CON POMODORO E MOZZARELLA

100

271

1134

POLENTA

100

183

766

POLLO [GALLUS GALLUS], INTERO

68

175

732

POLLO, ALI

66

193

808

POLLO, COSCIA

80

130

544

POLLO, FEGATINI

100

122

510

POLLO, PETTO

100

97

406

POLLO, REGAGLIE

100

196

820

POLPO [OCTOPUS VULGARIS]

90

57

238

POLPO SURGELATO

100

51

213

POMODORI DA INSALATA [SOLANUM LYCOPERSICUM]

100

17

71

POMODORI MATURI [SOLANUM LYCOPERSICUM]

100

19

79

POMODORI SECCHI

100

258

1079

POMODORI SOTT'OLIO

100

213

891

POMODORI, PELATI, IN SCATOLA CON LIQUIDO

100

21

88

POMODORO, CONCENTRATO (sostanza secca 18%)

100

50

209

POMODORO, CONCENTRATO (sostanza secca 25%)

100

71

297

POMODORO, CONSERVA (sostanza secca 30%)

100

96

402

POMPELMO [CITRUS PARADISI]

70

26

109

POMPELMO ROSA [CITRUS PARADISI]

70

30

126

POP CORN

100

383

1602

PORRI [ALLIUM PORRUM]

77

29

121

PORTO

100

157

657

PREZZEMOLO [PETROSELINUM SATIVUM], fresco

80

20

84

PREZZEMOLO, secco

100

181

757

PROSCIUTTO COTTO

100

215

900

PROSCIUTTO COTTO, AFFUMICATO

100

215

900

PROSCIUTTO COTTO, MAGRO

100

132

552

PROSCIUTTO CRUDO

100

370

1548

PROSCIUTTO CRUDO, AFFUMICATO

100

218

912

PROSCIUTTO CRUDO, MAGRO

100

218

912

PROVOLA AFFUMICATA

100

260

1088

PROVOLONCINO DOLCE

100

348

1456

PROVOLONE

100

374

1565

PROVOLONE PICCANTE

100

400

1674

PRUGNE [PRUNUS DOMESTICA]

89

42

176

PRUGNE REGINA CLAUDIA [PRUNUS DOMESTICA, CV ITALICA]

95

41

172

PRUGNE, secche

88

220

920

QUAGLIA [COTURNIX COTURNIX]

67

161

674

RADICCHIO ROSSO [CICHORIUM INTYBUS]

72

13

54

RADICCHIO VERDE [CICHORIUM INTYBUS]

95

14

59

RANA [RANA ESCULENTA]

35

64

268

RANA PESCATRICE [LOPHIUS PISCATORIUS]

33

63

264

RAPE [BRASSICA RAPA]

69

18

75

RAVANELLI [RAPHANUS SATIVUS]

99

11

46

RAZZA [RAJA ASTERIAS]

35

68

285

RHUM

100

222

929

RIBES NERO [RIBES NIGRUM]

98

28

117

RIBES ROSSO [RIBES RUBRUM]

97

21

88

RICOTTA DI PECORA

100

271

1134

RICOTTA DI VACCA

100

136

569

RICOTTA DI VACCA E PECORA

100

204

854

RICOTTA INTERA, TIPO TEDESCO

100

109

456

RICOTTA MAGRA TIPO TEDESCO

100

72

301

RISO [ORYZA SATIVA], BRILLATO

100

362

1515

RISO SOFFIATO

100

369

1544

RISO, SBRAMATO (INTEGRALE)

100

357

1494

RISO, TIPO PARBOILED

100

364

1523

ROBIOLA

100

309

1293

ROCHEFORT

100

375

1569

ROMBO [RHOMBUS MAXIMUM]

55

81

339

ROSMARINO [ROSMARINUS OFFICINALIS], fresco

100

96

402

ROSMARINO, secco

100

331

1385

RUCOLA [ERUCA SATIVA]

40

25

105

SALAME CACCIATORE

100

424

1774

SALAME DA CUOCERE

100

326

1364

SALAME DI SUINO

97

475

1987

SALAME DI SUINO E BOVINO

97

454

1900

SALAME FABRIANO

100

421

1761

SALAME FELINO

100

375

1569

SALAME MILANO

100

390

1632

SALAME NAPOLI

100

358

1498

SALAME NOSTRANO

100

370

1548

SALAME UNGHERESE

100

406

1699

SALATINI

100

514

2151

SALE da cucina

100

0

0

SALMONE [SALMO SALAR]

79

180

753

SALMONE AFFUMICATO

100

142

594

SALMONE IN SALAMOIA

98

188

787

SALSICCIA DI FEGATO

100

424

1774

SALSICCIA DI SUINO E BOVINO, fresca

100

394

1648

SALSICCIA DI SUINO, fresca

100

304

1272

SALSICCIA DI SUINO, secca

100

514

2151

SALVIA [SALVIA OFFICINALIS], fresca

100

119

498

SALVIA, secca macinata

100

315

1318

SARAGO [DIPLODUS SARGUS]

54

103

431

SARDA [SARDINA PILCHARDUS]

70

129

540

SARDINE SALATE

48

133

556

SARDINE SOTT'OLIO

73

198

828

SCALOGNO [ALLIUM ASCALONIUM]

72

20

84

SCAMORZA

100

209

874

SCAMORZA AFFUMICATA

100

209

874

SCAROLA [LACTUCA SCAROLA]

60

15

63

SCIROPPO DI MALTO

100

318

1331

SCIROPPO PER BIBITE

100

297

1243

SCORZONERA [TRAGOPOGON PORRIFOLIUS]

59

27

113

SEDANO [APIUM GRAVEOLENS]

80

20

84

SEDANO RAPA [APIUM GRAVEOLENS, CV RAPACEUM]

72

23

96

SEGO DI BUE

100

872

3648

SEMOLA

100

341

1427

SEPPIA [SEPIA OFFICINALIS]

50

72

301

SEPPIA SURGELATA

98

63

264

SGOMBRO O MACCARELLO [SCOMBER SCOMBRUS]

80

168

703

SGOMBRO O MACCARELLO IN SALAMOIA

100

177

741

SGOMBRO, FILETTI SOTT'OLIO

88

201

841

SHOYU, salsa di soia e grano

100

53

222

SODA DOLCE

100

22

92

SOFFICINI AL FORMAGGIO SURGELATI

100

278

1163

SOGLIOLA [SOLEA SOLEA]

48

86

360

SOGLIOLA SURGELATA

48

84

351

SOIA [GLYCINE MAX], SEMI

100

398

1665

SOIA, BISTECCA

100

329

1377

SOIA, GERMOGLI

98

49

205

SOTTILETTE

100

330

1381

SPECK

100

301

1259

SPIGOLA [MORONE LABRAX]

54

82

343

SPINACI [SPINACIA OLERACEA]

83

31

130

SPINACI IN SCATOLA

63

19

79

SPREMUTA DI ARANCIA

100

33

138

SPREMUTA DI POMPELMO

100

30

126

SPUMANTI AROMATICI

100

82

343

SPUMANTI DEMI-SEC

100

71

297

SPUMANTI SECCHI

100

65

272

STARNA [PERDIX PERDIX], COSCIO

64

113

473

STOCCAFISSO [GADUS POUTASSOU], ammollato

85

92

385

STOCCAFISSO, secco

78

358

1498

STRACCHINO

100

300

1255

STRUTTO O SUGNA

100

892

3732

SUCCO DI ALBICOCCA, CONSERVATO

100

47

197

SUCCO DI ANANAS, CONSERVATO

100

56

234

SUCCO DI ARANCIA E POMPELMO non zuccherato

100

43

180

SUCCO DI ARANCIA, CONCENTRATO

100

185

774

SUCCO DI ARANCIA, CONSERVATO, non zuccherato

100

36

151

SUCCO DI BARBABIETOLA, FRESCO

100

14

59

SUCCO DI CAROTE, CONSERVATO

100

24

100

SUCCO DI FRUTTA, CONSERVATO

100

56

234

SUCCO DI LIMONE, CONSERVATO

100

21

88

SUCCO DI LIMONE, FRESCO

100

6

25

SUCCO DI MANDARINO, CONSERVATO, non zuccheri

100

50

209

SUCCO DI MANDARINO, FRESCO

100

43

180

SUCCO DI MELA, CONSERVATO, non zuccherato

100

38

159

SUCCO DI MELAGRANA, FRESCO

100

44

184

SUCCO DI PERA, CONSERVATO

100

60

251

SUCCO DI PESCA, CONSERVATO

100

54

226

SUCCO DI POMODORO, CONSERVATO

100

14

59

SUCCO DI POMPELMO, CONSERVATO, non zuccherato

100

33

138

SUCCO DI POMPELMO, CONSERVATO, zuccherato

100

46

192

SUCCO DI SPINACI

100

10

42

SUCCO DI UVA, CONSERVATO, non zuccherato

100

46

192

SUCCO TROPICALE, CONSERVATO

100

47

197

SUINO [SUS SCROFA], CARNE SEMIGRASSA

100

268

1121

SUINO, BISTECCA

75

100

418

SUINO, CARNE MAGRA

100

141

590

SUINO, COSCIO

100

102

427

SUINO, CUORE

100

159

665

SUINO, FEGATO

100

140

586

SUINO, SANGUE

100

78

326

SURIMI

100

99

414

TACCHINA [MELEAGRIS GALLOPAVO], PETTO

100

145

607

TACCHINA, ALA

75

241

1008

TACCHINA, COSCIA

87

253

1059

TACCHINO [MELEAGRIS GALLOPAVO], INTERO

75

146

611

TACCHINO, ALA

75

193

808

TACCHINO, COSCIA

87

186

778

TACCHINO, PETTO

100

134

561

TALEGGIO

100

306

1280

TAMARI, salsa di soia

100

60

251

TAPIOCA [MANIHOT UTILISSIMA]

100

363

1519

TARTUFO NERO [TUBER MELANOSPORUM]

79

31

130

TE' DETEINATO, in foglie

100

108

452

TE' DETEINATO, in tazza

100

tracce

tracce

TE', in foglie

100

108

452

TE', in tazza

100

tracce

tracce

TEMPEH

100

166

695

TIMO [THYMUS VULGARIS], fresco

100

95

397

TIMO, secco macinato

100

276

1155

TINCA [TINCA TINCA]

55

76

318

TIRAMISU'

100

411

1720

TISANA IN TAZZA

100

1

4

TOFU

100

76

318

TONNO [THUNNUS THYNNUS]

90

158

661

TONNO IN SALAMOIA, SGOCCIOLATO

100

103

431

TONNO SOTT'OLIO, SGOCCIOLATO

100

258

1079

TORDO [TURDUS ERYCETORUM]

58

143

598

TORRONE CON MANDORLE

100

479

2004

TORTA AL CIOCCOLATO

100

315

1318

TORTA MARGHERITA

100

368

1540

TORTELLINI, freschi

100

310

1297

TORTELLINI, secchi

100

389

1628

TRIGLIA [MULLUS SURMULETUS]

60

123

515

TROTA [SALMO TRUTTA]

55

86

360

UOVO DI ANATRA

88

190

795

UOVO DI GALLINA, ALBUME

100

47

197

UOVO DI GALLINA, INTERO

89

156

653

UOVO DI GALLINA, INTERO, IN POLVERE

100

574

2402

UOVO DI GALLINA, TUORLO

100

355

1485

UOVO DI OCA

87

189

791

UOVO DI TACCHINA

87

147

615

UVA [VITIS VINIFERA]

94

61

255

UVA SULTANINA/UVETTA, UVA SECCA

100

283

1184

VALERIANA [VALERIANELLA OLITORIA]

100

21

88

VANIGLIA, estratto alcolico

100

288

1205

VENTAGLIO O PETTINE [PECTEN JACOBEAUS]

32

88

368

VERDURA E LEGUMI, SURGELATI

100

64

268

VERMOUTH DOLCE

100

151

632

VERMOUTH SECCO

100

109

456

VINO BIANCO

100

71

297

VINO ROSATO

100

71

297

VINO ROSSO

100

76

318

VITELLO [BOS TAURUS], CARNE MAGRA

100

92

385

VITELLO, CARNE SEMIGRASSA

100

144

602

VITELLO, CORATELLA

100

103

431

VITELLONE [BOS TAURUS], CARNE SEMIGRASSA

100

160

669

VITELLONE, CARNE GRASSA

100

204

854

VITELLONE, CARNE MAGRA

100

113

473

VITELLONE, tagli di carne grassa

100

155

649

VITELLONE, tagli di carne magra

100

108

452

VITELLONE, tagli di carne semigrassa

100

140

586

VODKA

100

222

929

VONGOLA [AMIGDALA DECUSSATA]

25

72

301

VONGOLE IN SCATOLA, AL NATURALE

100

148

619

WAKAME [UNDARIA spp], secca

100

71

297

WHISKY

100

238

996

WURSTEL

100

270

1130

WURSTEL DI POLLO

100

257

1075

WURSTEL DI TACCHINO

100

226

946

YOGURT DI LATTE INTERO

100

63

264

YOGURT DI LATTE INTERO AI CEREALI E MALTO

100

95

397

YOGURT DI LATTE INTERO ALLA FRUTTA

100

88

368

YOGURT DI LATTE MAGRO ALLA FRUTTA

100

90

377

YOGURT DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO

100

43

180

YOGURT DI LATTE SCREMATO

100

36

151

ZAFFERANO [CROCUS SATIVUS]

100

310

1297

ZAMPONE

100

360

1506

ZUCCA GIALLA [CUCURBITA MAXIMA]

81

18

75

ZUCCHERO (Saccarosio)

100

392

1640

ZUCCHERO DI CANNA, GREZZO

100

362

1515

ZUCCHINE [CUCURBITA PEPO] 88 11 46



torna ad home page


QUESTO SITO NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA IN QUANTO VIENE AGGIORNATO
SENZA NESSUNA PERIODICITÀ, PERTANTO, NON PUÒ CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI
DELLA LEGGE N. 62 DEL 7.03.2001.


26/04/2011 scritto da BATENZO