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INTOSSICAZIONE ALIMENTARE

L'uomo contemporaneo ingerisce nella sua vita una quantità incredibile di prodotti chimici, aromi artificiali e additivi. Anche se vi è una crescente consapevolezza circa la sana alimentazione, vi è anche parecchia cattiva informazione e disinformazione.


Al momento attuale, una singola società - la Monsanto - produce circa il 95% di tutti i semi di soia e l'80% di tutto il mais negli Stati Uniti. Considerando questo, il corn flakes che hai mangiato per la prima colazione, la soda che hai bevuto a pranzo e le cotolette che avete mangiato a cena probabilmente sono state prodotte da colture con geni brevettati della Monsanto.

Esistono numerosi articoli, saggi e film riguardanti lo strapotere della Monsanto nel settore agricolo, sicché eviteremo di dilungarci su questo punto. E' comunque importante notare che il quasi monopolio attualmente esistente nel settore alimentare non può che dimostrare un legame malsano tra la Monsanto e il governo americano. Molte persone che hanno approvato leggi in materia di cibo, spezie e agricoltura sono stati anche, a un certo punto della loro vita, a libro paga della Monsanto. In altre parole, l'elite decide quali cibi debbano esservi venduti.


"Secondo le statistiche aggiornate, il 45% del mais e l'85% della soia negli Stati Uniti è geneticamente modificato (GM). Le stime dicono inoltre che il 70-75% di alimenti preparati venduti nei supermercati contengono
ingredienti GM.

Altri alimenti GE sono canola, papaia, radicchio, patate, riso, zucchine, meloni, barbabietole da zucchero o di zucca, di lino, pomodoro e semi di colza. Una coltura non alimentare comunemente GE è il cotone. L'ormone GE ricombinante dell'ormone della crescita bovina (rBGH o Prosilac) è stato uno dei primi prodotti GE a cui è stato accordato il permesso di entrare nello approvvigionamento alimentare della nazione. La Food and Drug Administration (FDA) ha approvato il rBGH Monsanto nel 1993. "
Anna M. Salanti, Cibi Geneticamente Ingegnerizzati


Sebbene sia ancora impossibile determinare gli effetti a lungo termine prodotti sullo organismo umano dai cibi geneticamente modificati, alcuni fatti sono già stati definiti. Essi infatti contengono minori sostanze nutritive e, soprattutto, sono state create chimicamente.


"Una delle caratteristiche degli alimenti GE è la loro capacità di sostenere l'applicazione illimitata di prodotti chimici, inclusi i pesticidi. Il Bromoxynil e il glifosato sono stati associati a disturbi dello sviluppo nei feti, tumori, carcinomi e linfoma. Gli studi indicano che l'ormone ricombinante della crescita bovina della Monsanto (rBGH) causa nelle mucche trattate la produzione di latte con quantità superiori dell'ormone IGF-1. Questo ormone è associato ai tumori negli esseri umani. Il Governament Accounting Office (GAO), ha raccomandato che non sia approvata la introduzione del rBGH. Unione europea, Canada, e altri lo hanno proibito. L'ONU ha inoltre rifiutato di certificare che lo rBGH sia sicuro. "

Le modificazioni genetiche della Monsanto rendono i loro prodotti più grandi e più piacevoli esteticamente. Un altro, meno discusso "miglioramento" è 'la capacità di sopportare quantità quasi illimitata di pesticidi di marca Roundup. Ciò incoraggia gli agricoltori ad usare quella marca di pesticidi, prodotta dalla Monsanto.

Alcuni studi sul pesticida Roundup evidenziano il suo collegamento con molti problemi di salute come:


aumento del rischio di cancro del linfoma non-Hodgkin
Aborti spontanei
Disturbo da deficit di attenzione (quello vero)

FLUORURO

Un'altra fonte di sostanze chimiche dannose si trova negli approvvigionamenti di acqua dell'uomo moderno e persino nei soft drink. Dal 2002, quasi il 60% della popolazione degli Stati Uniti riceve fluoro attraverso la comune acqua di rubinetto. La ragione ufficiale circa la presenza di fluoro nella nostra acqua di rubinetto? Previene la carie. Ok ... davvero? Per questo beneficio moderatamente importante vale la pena di consumare grandi quantità di questa sostanza da parte della intera popolazione? Alcuni studi hanno addirittura negato i benefici odontoiatrici del fluorurato con acqua.


Perché, dunque, nella acqua di rubinetto troviamo del floruro? Ecco alcuni fatti riguardanti le sostanze chimiche a base di fluoruro:
- un tempo erano utilizzati come pesticidi
- sono registrati come "velenosi" nella legge sui veleni del 1972, nello stesso gruppo di tossine come l'arsenico, il mercurio e il paraquat
- il fluoruro è scientificamente classificato come più tossico del piombo, eppure nella acqua di rubinetto vi è circa 20 volte più fluoruro che piombo


Sono stati condotti molti studi in merito agli effetti del fluoruro sul corpo umano, e ne sono riscontrati alcuni decisamente nocivi: modifica la forza e la struttura ossea; danneggia il sistema immunitario ed è stato collegato ad alcuni tipi di cancro.

Un'altra conseguenza allarmante della fluorizzazione sono gli effetti sulle funzioni del cervello:


"Nel 1995, il neurotossicologo, ex direttore di tossicologia presso il Forsyth Dental Center di Boston, Dr. Phyllis Mullenix, ha pubblicato ricerche circa gli effetti provocati dal fluoruro sul cervello degli animali, quando esposti a livelli moderati. Sono stati riscontrati danni al cervello, ed i modelli di comportamento degli animali è mutato in senso negativo. La prole degli animali che abbiano ricevuto durante la gravidanza dosi relativamente basse di fluoruro subisce effetti permanenti al cervello che suscitano iperattività. Gli animali giovani e gli animali adulti a cui sia stato somministrato fluoruro hanno evidenziato l'effetto opposto, cioè ipoattività o pigrizia.

Gli effetti tossici del fluoro sul sistema nervoso centrale è stata poi confermata da ricerche governative. Due nuovi studi epidemiologici che tendono a confermare gli effetti neurotossici del fluoruro sul cervello dimostrano che i bambini esposti a livelli di fluoruro più alti della norma manifestano un più basso quoziente intellettivo".

Un altro effetto collaterale del fluoro, poco conosciuto ma estremamente importante, è la calcificazione della ghiandola pineale.


Fino al 1990 non fu effettuata alcuna ricerca circa l'impatto del fluoruro sulla ghiandola pineale, una piccola ghiandola situata tra i due emisferi del cervello che regola la produzione della melatonina. La melatonina è un ormone che aiuta a regolare l'inizio della pubertà e aiuta a proteggere il corpo dai danni cellulari provocati dai radicali liberi.


E' ormai noto - grazie alla meticolosa ricerca della Dr. Jennifer Luca presso l'Università di Surrey in Inghilterra, che la ghiandola pineale è il primo organo a risentire dello accumulo di fluoro all'interno del corpo.


I tessuti molli della ghiandola pineale di un adulto contiene più fluoruro di qualsiasi altro tessuto molle del corpo - un livello di fluoruro (~ 300 ppm) in grado di inibire gli enzimi.


La ghiandola pineale contiene anche tessuti duri (cristalli hyroxyapatite), ed è su questo tessuto duro che il fluoruro va ad accumularsi (fino a 21.000 ppm) rispetto a qualsiasi altro tessuto del corpo rigido (ad esempio denti e ossa).

Oltre che alla regolazione degli ormoni vitali, la ghiandola pineale è conosciuta per le sue proprietà esoteriche. E' nota presso molti gruppi mistici con il nome di "terzo occhio" ed è stata considerata da molte culture la parte del cervello responsabile della illuminazione spirituale ed il collegamento al divino. La illuminazione sarà forse off limits per l'uomo contemporaneo?

"Nel cervello umano vi è una piccola ghiandola, detta pineale, che è l'occhio sacro degli antichi, e corrisponde al terzo occhio dei Ciclopi. Poco si sa riguardo alla funzione del corpo pineale, che Cartesio suggerì potesse essere la dimora dello spirito dell'uomo ".
- Sala P. Manly, Insegnamenti Segreti per Tutte le Età


ASPARTAME


L'aspartame è un dolcificante artificiale utilizzato nei prodotti "sugar free" come gassate dietetiche e gomme da masticare. Fin dalla sua scoperta nel 1965, l'aspartame ha causato molte controversie in relazione alla sua rischiosità per la salute - soprattutto tumori al cervello - e sulle prime gli fu negata l'approvazione alla vendita al pubblico da parte della FDA. Searle, la società produttrice di aspartame ha quindi nominato Donald Rumsfeld quale Amministratore Delegato nel 1977 e ... le cose sono del tutto cambiate. In breve tempo lo aspartame è stato trovato in più di 5.000 prodotti.


Anni dopo la sua approvazione da parte della FDA, gli scienziati continuano ad esortare il governo a vietare questo prodotto.


"Il dr. John Olney, fondatore di una branca nel campo delle neuroscienze denominato eccitotossicità, ha tentato di fermare l'approvazione della vendita dello aspartame con l'avvocato James Turner nel 1996. Il tossicologo della FDA Adrian Gross ha detto al Congresso che - senza ombra di dubbio - l'aspartame può causare tumori al cervello e cancro al cervello e quindi il suo inserimento in commercio ha violato lo Emendamento Delaney che proibisce di trattare il cibo con qualsiasi elemento che possa causare cancro. Informazioni dettagliate su questo argomento si possono trovare nella Relazione Bressler (relazione della FDA su Searle). "

Nel 1995, la FDA è stata costretta a rilasciare, in base al Freedom of information act, una lista di novantadue sintomi causati da aspartame segnalato da migliaia di vittime:

Tali sintomi sono però solo la punta di un iceberg. L'aspartame è stato collegato a gravi malattie e problemi di salute a lungo termine.

"Secondo medici e ricercatori l'aspartame provoca mal di testa, perdita di memoria, convulsioni, perdita della vista, coma e cancro. E peggiora o imita i sintomi delle malattie e alle condizioni da fibromialgia, sclerosi multipla, lupus, ADD, diabete, Alzheimer, fatica cronica e depressione. Il metanolo, o alcool di legno, costituisce un terzo della molecola dell'aspartame e viene classificato come un veleno metabolico e narcotico grave ".
- Ibidem


IN CONCLUSIONE


Se il messaggio principale di questo sito è un invito a "prestare attenzione a cosa introducete nella vostra mente", il messaggio principale di questo articolo è "prestate attenzione a ciò che introducete nel vostro corpo."

Il consumo dei prodotti di cui sopra non sarà probabilmente causa di un immediato e notevole effetto. Ma, dopo molti anni di ingerimento di tali sostanze, il pensiero potrebbe diventare sempre più nebbioso, la capacità di concentrarsi potrebbe diminuire e quella di giudizio risultare compromessa. In altre parole, la mente da tagliente diventerebbe piatta.

Cosa succede quando una popolazione viene fortemente sedata mediante avvelenamento su base quotidiana? Essa diventa insensibile, zombesca e docile. Invece di porre domande importanti e ricercare verità superiori la massa finisce per compiere semplicemente il suo lavoro quotidiano e assorbire ciò che i media gli raccontano. E' questo che l'elite sta cercando di creare?


Vi è, tuttavia, una piccola consolazione al riguardo. Molti degli effetti negativi delle sostanze sopra descritte sono reversibili. E TU sei colui che decide cosa entra nel tuo corpo. Questo articolo fornisce una breve panoramica dei pericoli in cui può incorrere un consumatore inconsapevole, ma esistono tonnellate di informazioni su cui basare decisioni illuminate. Il tuo corpo è un tempio. Permetterai che sia profanato?

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08/02/2011 scritto da BATENZO